Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские звезды, которые не любят свою работу

21:11 13.10.2020 387
Российские звезды, которые не любят свою работу Российские звезды, которые не любят свою работу
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Есть певцы и актеры, которые любой ценой пытаются сохранить карьеру, а есть те, кто по собственному желанию находит себя совсем в других областях и ничуть об этом не жалеет. iReactor составил список звезд, которые мечтают о смене карьеры.

Актер и шоумен Дмитрий Нагиев в интервью порталу «Вокруг ТВ» признался, что давно задумывался об уходе из профессии. Он рассказал, что работа на сцене — адский труд, и он мечтает ее бросить.

Я, как на плаху, иду на работу. Я просто люблю сытно поесть, но больше ничего не умею. Я и в кино-то снимаюсь неважно, но мне приходится это делать, — отметил Нагиев.

Нагиев отметил, что завидует предпринимателям и хочет хоть иногда почувствовать себя свободным. iReactor вспомнил о российских знаменитостях, которые вопреки страхам решили сменить или уже успешно реализовали себя в другой профессии.

 

1) Мигель

 

Знаменитый наставник шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ прошел путь от простого танцовщика до большого режиссера и продюсера, которого знает вся страна. Но совсем недавно Мигель признался, что устал карьеры хореографа и занимается поисками страны, в которой смог бы реализовать давнюю мечту детства.

Я до сих пор ищу место, куда, все-таки, перееду жить. Я путешествую по всей Европе и много ем, потому что хочу стать поваром. Приходится в каждой стране пробовать разные блюда, чтобы лучше узнавать кухню. Я примерно понял, какая это страна и город, — рассказал Мигель в одном из интервью.

Российские звезды, мечтающие сменить профессию

Источник: Фото предоставлено организаторами шоу "Безликие"

Известно, что 7-ой сезон шоу «ТАНЦЫ» станет последним в истории телеканала. Вполне возможно, что в скором будущем Мигель оставит нынешнюю профессию и уедет, как и хотел, в путешествие на два года по разным странам. Тем более, желание попробовать свои силы в качестве повара у шоумена явно присутствует.

 

2) Алекса

 

Одна из самых ярких участник «Фабрики звезд» Алекса могла построить прекрасную карьеру в отечественном шоу-бизнесе. В свое время девушка исполнила такие хиты, как «Песня дождя», «Воздушный поцелуй» и «Когда ты рядом».

Российские звезды, мечтающие сменить профессию

Источник: Pr Scr instagram.com - @aleksa___official

Но добиться успехов на сцене девушке так и не удалось, поэтому она выбрала предпринимательскую деятельность и основала собственный бренд украшений. Сегодня кольца, браслеты, серьги и колье исполнительницы носят многие российские знаменитости.

 

3) Дмитрий Шаракоис

 

Актер Дмитрий Шаракоис, известный роли Бориса Левина в комедийном сериале «Интерны», боялся стать заложником одного амплуа и принял решение сменить род деятельности. В Великобритании он сначала устроился работать на стройку, а потом — официантом.

После переезда в Лондон все равно продолжаю играть спектакли в Москве, езжу на пробы. Из Америки я бы с такой легкостью путешествовать не смог. Вот, например, в Москву я прилетаю на спектакль. А уже через несколько дней возвращаюсь продолжать работать официантом, — поделился Шаракоис.

Российские звезды, мечтающие сменить профессию

Источник фото: wikipedia.org - Виталий Кинев

Сейчас актер планирует получить гражданство Великобритании, найти агента и продолжить актерскую карьеру на родине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!