Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волонтеры трое суток ищут в Тульской области пропавшего мальчика-азиата

19:48 13.10.2020 88
Волонтеры трое суток ищут в Тульской области пропавшего мальчика-азиата Волонтеры трое суток ищут в Тульской области пропавшего мальчика-азиата
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юный житель Тульской области бесследно исчез в селе Дедилово. Его поиски ведутся уже четвертые сутки. На след школьника пытается выйти как полиция, так и волонтеры, рассказали в "Лизе Алерт".

Волонтеры трое суток ищут в Тульской области без вести пропавшего 12-летнего мальчика. Школьник в последний раз выходил на связь 9 октября, и с тех пор его местонахождение остается в загадке, сообщили в поисковом отряде "Лиза Алерт".

Подросток бесследно исчез в селе Дедилово Киреевского района под Тулой. Он ушел из дома и не вернулся. Поисками несовершеннолетнего заняты сотрудники правоохранительных органов, а также добровольцы. На след юного пропавшего выйти пока не удалось.

Уточняется, что мальчик имеет азиатский тип внешности, его рост составляет 155 сантиметров, глаза карие, а волосы темные. В момент исчезновения он был одет в черную олимпийку, темную водолазку, красные спортивные штаны и синие кроссовки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!