Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ФСБ вызвали на допрос главного редактора «Эха Москвы»

15:16 05.07.2016 283

ФСБ вызвали на допрос главного редактора «Эха Москвы»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Главред радиостанции Алексей Венедиктов на своей страничке в Twitter написал, что главного редактора сайта «Эха Москвы» Виталия Рувинского вызвали на допрос представители ФСБ.

Представители «Эха» отмечают, что недавно в офисе произошел обыск. Пятеро сотрудников ФСБ в течении двух часов проводили поиски, в результате которой была изъята переписка редакции сайта с Андреем Пионтковским. Данная переписка может быть связана с уголовным делом по факту публикации статьи этого автора в начале 2016 года. Отмечается, что, кроме Рувинского, повестки на допрос получили и другие сотрудники радиостанции.

Общение главного редактора связано со статьей Пионтковского «Бомба, которая взорвалась». Данную статью Ирина Яровая попросила проверить на предмет экстремизма. Результаты проверки выявили, что в тексте содержатся призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение целостности России. После проверки все материалы были направлены в ФСБ для решения вопроса об уголовной ответственности автора статьи и сотрудников редакции. 

Кроме того, в начале июня Рувинского допрашивали сотрудники полиции по поводу публикаций на сайте высказываний Алексея Навального. 

Источник фото: washingtontimes.com

Хештеги: #россия #фсб

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!