Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бойфренд погибшей Софии Конкиной сделал неожиданное признание

20:05 13.10.2020 7405
Бойфренд погибшей Софии Конкиной сделал неожиданное признание Бойфренд погибшей Софии Конкиной сделал неожиданное признание
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Михаил Серов, избранник погибшей дочери актера Владимира Конкина, в эфире шоу "Пусть говорят " на Первом канале заявил, что уже не уверен, действительно ли любил Софию.

Новый выпуск "Пусть говорят" был посвящен гибели Софии Конкиной. Дочь актера утонула в бассейне фитнес-центра. Владимир Конкин в считает виновным в смерти дочери ее возлюбленного Михаила Серова.

По мнению Серова, причиной трагических событий является пристрастие Софии Конкиной к спиртному. Сожитель Конкиной также прошел проверку на полиграфе, который показал его невиновность. Как рассказал Серов, погибшая выпивала несколько раз в неделю, а иногда из-за большого количества алкоголя не помнила некоторые события.

По словам возлюбленного дочери актера, у них с Софией Конкиной были близкие отношения, которые можно назвать "семьей". Он также хорошо общался с дочерью погибшей от первого брака.

"Я старался помочь ей во всех ее проблемах. Но я уже начинаю сомневаться, была ли это любовь", — неожиданно заявил Михаил Серов.

Бывший сожитель Конкиной объяснил, что после трагедии скрываются подробности личной жизни Софии, которые ему неприятны. Так, его очень задела информация, что возлюбленная при жизни могла встречаться с кем-то еще. Как стало известно, в вечер трагедии девушка планировала встретиться с другим мужчиной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!