Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боевики ПНС пытались разогнать митинг против Башаги в Триполи

20:23 13.10.2020 71
Боевики ПНС пытались разогнать митинг против Башаги в Триполи Боевики ПНС пытались разогнать митинг против Башаги в Триполи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Протестная акция прошла в столице Ливии. Жители Триполи вышли на улицу, чтобы выразить недовольство работой главы "МВД" так называемого ПНС Фатхи Башаги.

Ливийцы выразили недовольство работой "ведомства", а также действиями его руководителя. Отмечается, что митинг попытались разогнать боевики, связанные с "МВД". Об этом рассказывается в материале ФАН.

Подобные протестные мероприятия часто проходят на подконтрольной ПНС Ливии территории. Силовики крайне нетерпимо относятся к противникам режима, поэтому нередко случаются безосновательные задержания. Ливийцы выступают не только против произвола силовиков, но и против тяжелейших условий жизни. Жители столицы Ливии сталкиваются с перебоями подачи электричества и воды.

Глава МИД России Сергей Лавров рассказал, как возможно разрешить проблемные вопросы в Ливии. Его слова приведены в материале "Парламентской газеты".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!