Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Государственной думы РФ негативно отреагировал на слова Тихановской

20:40 13.10.2020 50
Депутат Государственной думы РФ негативно отреагировал на слова Тихановской Депутат Государственной думы РФ негативно отреагировал на слова Тихановской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская занимается политическим терроризмом, выдвигая ультиматум Минску. Такое мнение выразил депутат Государственной думы РФ Алексей Журавлев, пишет издание "Известия".

Тихановская потребовала отставки президента Белоруссии Александра Лукашенко. Она заявила, что у Минска якобы есть 13 дней для выполнения озвученных ею условий.

"Если серьезно, это уже натуральный политический терроризм", — отметил Журавлев.

Экс-кандидат в президенты республики пригрозила национальной забастовкой предприятий и блокировкой транспортных магистралей. По ее словам, "вся страна выйдет на улицы с народным ультиматумом" в случае неисполнения требований.

Выборы президента Белоруссии состоялись в августе текущего года. Лукашенко официально набрал порядка 80% голосов от избирателей и остался на посту государственного лидера.

МВД Белоруссии сообщило о проведении проверок по фактам блокировки дорог протестующими в Минске, передавал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!