Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Способность Польши уничтожить корабли РФ за 7 минут опроверг Дандыкин

20:48 13.10.2020 391
Способность Польши уничтожить корабли РФ за 7 минут опроверг Дандыкин Способность Польши уничтожить корабли РФ за 7 минут опроверг Дандыкин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Высказывание польского эксперта о том, что Варшава способна уничтожить Балтийский флот России за несколько минут, не соответствует действительности. Об этом заявил капитан 1-го ранга Василий Дандыкин в беседе с корреспондентом "НьюИнформ".

По мнению российского капитана, Польша никогда не сможет реализовать подобный сценарий, поскольку Балтийский флот очень самодостаточен и способен отразить удары стран, флот которых в несколько раз лучше и сильнее польского, отметил Дандыкин.

Помимо кораблей, российский флот обладает комплексами береговой обороны "Бастион" и "Бал", а также имеет установки "Искандер", "Тор-М2", С-400 "Триумф". В его состав входит армейский корпус, авиация сил ПВО. Балтфлот — настоящий форпост России в Прибалтике, подчеркнул капитан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!