Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Больше 30 тысяч девушек хотят покорить сердце Тимати на "Холостяке"

21:18 13.10.2020 428
Больше 30 тысяч девушек хотят покорить сердце Тимати на "Холостяке" Больше 30 тысяч девушек хотят покорить сердце Тимати на "Холостяке"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Совсем недавно ТНТ официально объявил, что героем восьмого сезона "Холостяка" станет рэпер Тимати. Как сообщили в пресс-службе телеканала, к такой бурной реакции они готовы не были.

Не так давно Тимати расстался с моделью Анастасией Решетовой, с которой состоял в отношениях около шести лет. А теперь рэпер отправится искать вторую половинку на популярное шоу. Около 30 тысяч девушек подали заявки для возможности побороться за сердце Тимати.

Как рассказали в пресс-службе телеканала ТНТ, редакцию буквально завалили обращениями, после официального объявления имени нового "холостяка". Только за первые несколько часов кастинг захотели пройти больше трех тысяч девушек, а сейчас претенденток около 30 тысяч.

В пресс-службе сообщили, что редакция оказалась буквально завалена обращениями сразу после того, как было названо имя нового главного героя "Холостяка". Представители ТНТ подчеркнули, что этот показатель является рекордным для проекта.

Тимур ведет активный образ жизни, увлекается серфингом, любит экстремальный спорт и путешествия. Быть рядом с ним мечтают тысячи девушек, но выберет он лишь одну, — заявили в пресс-службе ТНТ.

Некоторые поклонники Тимати уверены, что рэпер разыграл расставание с Анастасией Решетовой ради участия в рейтинговом шоу, сообщает издание "Актуальные новости". По мнению пользователей Сети, пара так и не назвала внятной причины разрыва, и экс-возлюбленные продолжает активно комментировать записи друг друга в соцсетях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!