Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Замглавы МИД РФ Рябков прокомментировал предложение США по ДСНВ

0:26 14.10.2020 118
Замглавы МИД РФ Рябков прокомментировал предложение США по ДСНВ Замглавы МИД РФ Рябков прокомментировал предложение США по ДСНВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предложение США по взаимной с Россией заморозке ядерных арсеналов неприемлемо, поскольку проблемами стратегической стабильности следует заниматься в комплексе. Об этом РИА Новости заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.

Заместитель главы МИД РФ также считает, что США хотят приурочить договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ) к грядущим выборам нового президента Соединенных Штатов. Однако он уверен, что Вашингтону не удастся это сделать.

Если американцам нужно доложить своему начальству что-то, о чем они якобы договорились с Российской Федерацией до их выборов, то они этого не получат, — уточнил Рябков.

Недавно спецпосланник президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли заявил, что Вашингтон "уже завтра" готов продлить договор СНВ-3 в обмен на взаимную заморозку ядерных арсеналов, передает телеканал "360". По словам Биллингсли, ему уже удалось достигнуть "принципиального" соглашения с Москвой по этому вопросу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!