Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд могут сыграть в триквеле "Человека-паука"

2:17 14.10.2020 631
Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд могут сыграть в триквеле "Человека-паука" Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд могут сыграть в триквеле "Человека-паука"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предыдущие исполнители роли Питера Паркера Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд могут принять участие в съемках нового фильма о Человеке-пауке. Об этом сообщает портал FandomWire.

По информации источника, создатели новой киноленты собираются собрать в одном фильме три версии Человека-паука. Сообщается, что Том Холланд, исполнявший роль Питера Паркера в последних частях франшизы, снимется в картине вместе с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом. Они играли Человека-паука с 2002 по 2007 год и с 2012 по 2014 год соответственно.

Ранее сообщалось, что в триквеле "Человека-паука" появится Доктор Стрэндж, роль которого исполнит Бенедикт Камбербэтч. Премьера киноленты состоится 17 декабря 2021 года.

Телеканал "360" передает, что американский актер Вигго Мортенсен, известный по фильмам "Зеленая книга" и "Свидетель", дебютировал в качестве режиссера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!