Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Басманный суд Москвы наложил арест на банковские счета экс-министра Абызова

4:20 14.10.2020 78
Басманный суд Москвы наложил арест на банковские счета экс-министра Абызова Басманный суд Москвы наложил арест на банковские счета экс-министра Абызова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СК РФ в рамках расследования уголовного дела в отношении экс-министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова обнаружил у него многомиллионные банковские счета в разных валютах. Суд наложил на счета обеспечительный арест, пишет ТАСС.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что сумма арестованного московским судом имущества исчисляется многомиллионными активами, полученными в результате преступных действий бывшего министра и его сообщников. Однако точную сумму не назвали.

Журналисты также получили подтверждение информации непосредственно в Басманном суде Москвы. Суд удовлетворил ходатайство Следственного комитета и разрешил наложить арест на денежные средства, хранившиеся в пяти разных банках. Мосгорсуд признал обоснованным и законным решение районного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!