Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роза Сябитова попросила уволить ее с "Давай поженимся!" по SMS

9:49 14.10.2020 485
Роза Сябитова попросила уволить ее с "Давай поженимся!" по SMS Роза Сябитова попросила уволить ее с "Давай поженимся!" по SMS
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская телеведущая программы "Давай поженимся!" на Первом канале Роза Сябитова призналась, что боится увольнения. Об этом пишет портал Star Hit.

Программа "Давай поженимся!" может закрыться. Это связано в тем, что в последние годы шоу имеет низкий рейтинг. Одна из ведущих скандального шоу Роза Сябитова обеспокоена такой новостью. Она заявила, что никогда не откажется от этой работы сама. Даже если ее настигнет профессиональный кризис.

Мы зубами и чем только можно будем держаться, — предупредила телеведущая.

Сябитова поделилась, что боится увольнения. По ее мнению, лучший способ отстранить ее от должности — СМС от руководства, так как лично ей бы не хотелось это слышать.

Я не могу сказать руководству, но увольте меня лучше по СМС, не надо в лицо говорить, — поделилась Сябитова.

58-летняя звезда отмечает, что комфортно и органично себя ощущает в студии передачи, и благодарит канал за возможность меняться в лучшую сторону. Она успела сбросить лишний вес, сделать пластику лица и кардинально поменять имидж и гардероб, сообщает издание Star Hit.

Программа "Давай поженимся!" транслируется на Первом канале с 28 июля 2008 года. В рамках шоу герой программы встречается с тремя женихами или невестами, а в конце делает выбор между ними.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!