Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Конкорд" опубликовал материалы иска к Соболь

10:12 14.10.2020 52
"Конкорд" опубликовал материалы иска к Соболь "Конкорд" опубликовал материалы иска к Соболь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин подал очередной иск в отношении блогера Алексея Навального и юриста Любови Соболь на пять миллионов рублей, заявили в пресс-службе компании "Конкорд".

Причиной этому стали утверждения сотрудников так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в России) о поставках некачественных продуктов в школы и детские сады. Речь идет о посте блогера в социальной сети Twitter и комментариях Соболь в прессе. Пригожин требует опровергнуть все утверждения и взыскать с них компенсацию за причинение морального вреда.

 
 

Ранее юристы Пригожина подготовили и начали подачу пяти исков в отношении Навального и его ближайших соратников из ФБК о защите чести, достоинства и деловой репутации бизнесмена. Как пояснили в пресс-службе "Конкорда", поводом для обращений стали оскорбительные высказывания в адрес Пригожина, содержащие клеветнические сведения. Этими исками "зарвавшуюся оппозицию" будут приучать к соблюдению российских законов, заявил предприниматель.

"Конкорд" опубликовал материалы иска к Соболь

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!