Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иван Краско рассказал, где подхватил COVID-19

10:30 14.10.2020 451
Иван Краско рассказал, где подхватил COVID-19 Иван Краско рассказал, где подхватил COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советский и российский актер Иван Краско в эксклюзивном интервью ФАН рассказал, где ему удалось заразиться зловещим коронавирусом.

Недавно стало известно, что знаменитый актер Иван Краско заразился коронавирусной инфекцией. Артист, переболевший недугом, в интервью ФАН рассказал, почему он не боится заболевания, а также как его супруга помогала ему в это нелегкое время.

Краско признался, что недуг "поймал" на работе, в театре, хоть и не верил, что когда-либо столкнется с такой проблемой. Позже выяснилось, что вирусом бессимптомно переболели уже несколько человек из труппы.

Хоть я никогда и не верил в то, что меня зацепит этот вирус, но вот так получилось. Скорее всего, вирус принес в театр кто-то из коллег, — признался актер.

Медики сделали Краско два теста на COVID-19. Уже первая попытка показала положительный результат, однако врачи решили сделать контрольный анализ, который также подтвердил диагноз.

После второго положительного теста актеру посоветовали отправиться в больницу, чтобы там начать лечение. Однако он отказался и остался дома. К счастью, артист быстро поправился и перенес вирус без осложнений. Сейчас Краско признает, что сильно скучал по сцене и театру.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!