Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава МИД Армении отметил важную роль Лаврова в переговорах по НКР

11:01 14.10.2020 75
Глава МИД Армении отметил важную роль Лаврова в переговорах по НКР Глава МИД Армении отметил важную роль Лаврова в переговорах по НКР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров сыграл очень важную роль в переговорах по Нагорному Карабаху. Об этом сообщил глава МИД Армении Зограб Мнацаканян в интервью для РБК.

Он подчеркнул, что сторонам конфликта в НКР потребовалось 11 часов для того, чтобы сделать совместное заявление. В ходе переговоров в Москве были рассмотрены варианты урегулирования конфликта, а также обсуждалась очередность принятия шагов.

Мнацаканян отметил необходимость включения в переговорный процесс представителя Нагорного Карабаха. Причиной этого является то, что мнение Нагорно-Карабахской Республики в этом вопросе должно учитываться.

Ранее RT сообщил, что Турция поддержала достижение московских договоренностей между Арменией и Азербайджаном. Об этом рассказал Сергей Лавров, который подчеркнул, что теперь дело осталось за малым. Он также отметил, что стороны не в полной мере соблюдали режим прекращения огня.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!