Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ереван ответил на заявление Азербайджана об ударе по Армении

11:09 14.10.2020 169
Ереван ответил на заявление Азербайджана об ударе по Армении Ереван ответил на заявление Азербайджана об ударе по Армении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Азербайджанские военные подтвердили, что нанесли удар по приграничной территории Армении. Целью были ракетные комплексы, которые уничтожены "ради безопасности гражданского населения". Ереван оставил за собой право атаковать объекты Азербайджана.

Удар по технике в приграничных районах Армении, как заявили в Баку, был "упреждающим", так как армянские ракеты якобы были нацелены на города Гянджа, Мингячевир и другие населенные пункты Азербайджана.

Министерство обороны Армении в среду сообщило, что Азербайджан атаковал военную технику на территории страны. Под ударом оказалась техника, стоящая на боевом дежурстве на границе с Карвачаром.

Также в Ереване добавили, что удар азербайджанские военные нанесли, основываясь лишь на предположении, безо всяких оснований.

Подтверждая, что по состоянию на данный момент с территории Армении ни одной ракеты, снаряда или пули не выпускалось в сторону Азербайджана, мы одновременно заявляем, что отныне Вооруженные силы Республики Армения оставляют за собой право атаковать любой военный объект или любое военное передвижение в Азербайджане, — отмечается в заявлении оборонного ведомства Армении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!