Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создатели "Тайны печати дракона" получили еще один иск из-за провала картины

11:43 14.10.2020 126
Создатели "Тайны печати дракона" получили еще один иск из-за провала картины Создатели "Тайны печати дракона" получили еще один иск из-за провала картины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фонд кино хочет отсудить у ООО "РФГ Корп" 91 миллион рублей за провал и задержку выпуска картины Олега Степченко "На пороге бессмертия: Путешествие в Индию". Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу истца.

Новый иск Фонда кино к "Русской фильм группе" не связан с судебными тяжбами в отношении предыдущей части трилогии "Тайна печати дракона". Ранее у создателей и продюсера этой картины хотели отсудить 222 миллиона рублей.

Сумма иска на проект Олега Степченко "На пороге бессмертия: Путешествие в Индию" состоит из 60 миллионов возвратных средств и неустойки. По первоначальным условиям договора с Фондом кино, третья часть франшизы должна была выйти в прокат до конца 2018 года. Съемки фильма все еще не закончены.

Франшиза о приключениях путешественника и картографа Джонатана Грина состоит из трех картин: "Вий 3D", "Тайна печати дракона" и "На пороге бессмертия: Путешествие в Индию". Во второй части снимались кинозвезды из Китая, США, России и Великобритании. В актерском составе числились Чарльз Дэнс, Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан. Бюджет картины составил около 50 миллионов долларов. В мировом прокате она собрала не более 20 миллионов долларов, передают "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!