Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Угасающее здоровье Бориса Моисеева связали с онкологией

11:45 14.10.2020 1317
Угасающее здоровье Бориса Моисеева связали с онкологией Угасающее здоровье Бориса Моисеева связали с онкологией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Перенесший инсульт певец Борис Моисеев может страдать от онкологического заболевания. Такое мнение "Собеседнику" высказал журналист Денис Сорокин.

Пользователи Сети все чаще обсуждают исполнителя хита "Голубая луна" в контексте страшного недуга, с которым Моисеев столкнулся после инсульта десять лет назад. В окружении исполнителя неоднократно комментировали эти данные, отмечая, что поклонники просто сгущают краски, а у самого Моисеева все хорошо. Однако далеко не все верят в подобные заявления — гость различных телепередач и журналист Денис Сорокин заявил, что данные о тяжелом недуге Моисеева близки к истине.

Если бы Борис чувствовал себя неплохо, то его непременно бы показали. Но этого не делают. Почему это происходит, все понимают, — заявил он, добавив, что Моисеев угасает на глазах.

Собеседник издания также подчеркнул, что врачи пытаются минимизировать дискомфорт и боли, связанные с заболеванием Моисеева, хотя сам его недуг является неизлечимым. Певец практически не говорит, а на его щеке появилась родинка, которая может свидетельствовать в пользу правдивости доводов об онкологии у звезды, передает Oanews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!