Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова Караченцова откровенно рассказала о последних годах жизни актера

11:57 14.10.2020 250
Вдова Караченцова откровенно рассказала о последних годах жизни актера Вдова Караченцова откровенно рассказала о последних годах жизни актера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вдова актера Николая Караченцова откровенно рассказала о последних годах его жизни. Людмила Поргина уверена, что ее покойный супруг был счастлив, несмотря на все трудности и проблемы со здоровьем.

Серьезная автомобильная авария и тяжелое онкологическое заболевание буквально разбили Николая Караченцова за несколько лет до его ухода из жизни. Несмотря на все усилия врачей и активную борьбу самого артиста с болезнью, он скончался в 2018-м году. И хотя последние годы Николая были очень сложными для всей его семьи, он не страдал из-за тягот — в этом уверена его вдова Людмила Поргина.

По ее словам, однажды она задала вопрос Караченцову, сильно ли он страдает из-за инвалидности. На это актер признался, что благодарен богу за то, что тот показал ему мир «не на 180 градусов, а на 360».

Сам артист признавался, что испытал все лучшие стороны славы – ему буквально целовали руки после спектаклей. А ближе к старости он буквально «увидел, как живут люди».

Увидел — что такое кровь, что такое стать инвалидом, лишиться свободы передвижения, — цитирует Людмила слова покойного супруга.

По словам самой Поргиной, на протяжении этого непростого пути паре активно помогали многочисленные друзья и знакомые. Часто внимание проявляли Никита Михалков и Александр Калягин, практически все артисты предлагали оказать помощь в лечении Николая и его отправке за рубеж.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikimedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!