Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Литовский политик предложил изменить отношение Вильнюса к соседям

11:55 14.10.2020 186
Литовский политик предложил изменить отношение Вильнюса к соседям Литовский политик предложил изменить отношение Вильнюса к соседям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Литве нужно поменять свою политику по отношению к соседям. Об этом заявил Бывший мэр Каунаса Витаутас Шустаускас для Sputnik Литва.

Он отметил, что политика Вильнюса действует в ущерб своей стране. По его мнению, даже после парламентских выборов вероятность изменения внешнеполитического курса в сторону близлежащих государств очень низка.

Витаутас Шустаускас подчеркнул, что при хорошем отношении с такими соседями, как Россия и Белоруссия, Литва могла бы по экономике быть наравне с Европой. А стоимость бензина, по мнению политика, составляла бы несколько центов.

Если бы не лаяли, как собаки, на Россию, жили бы хорошо, — заявил бывший мэр.

Ранее стало известно о том, что МИД Литвы отозвал еще шесть своих дипломатов из Минска и Гродно. Причиной этому послужило требование Белоруссии по сокращению прибалтийских послов в республике, передает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!