Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Знакомые нижегородского стрелка Монахова пытаются заработать на его имени

12:40 14.10.2020 94
Знакомые нижегородского стрелка Монахова пытаются заработать на его имени Знакомые нижегородского стрелка Монахова пытаются заработать на его имени
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знакомые нижегородского стрелка Данилы Монахова заявили журналистам, что любую информацию о нем сообщат только за денежное вознаграждение, передает "ТаракаНН".

По данным издания, корреспонденты попытались связаться со знакомым Монахова и выяснить подробности его биографии, однако получили отказ.

1 500 и все рассказываю, — написал молодой человек.

Психолог Евгений Быстров прокомментировал эту ситуацию и заявил, что для таких людей собственное эмоциональное и финансовое положение важнее, чем моральные ценности другого человека.

Напомним, 12 октября 18-летний Даниил Монахов выстрелил в свою бабушку, после чего открыл огонь по соседу и людям, которые находились на автобусной остановке. Три человека погибли, еще трое получили ранения. Сам стрелок скрылся в лесу, где был найден мертвым спустя некоторое время. Кадры с места обнаружения его тела опубликовал телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!