Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Брак Тарзана с Королевой спасут игрушки и оральный секс

14:49 14.10.2020 212
Брак Тарзана с Королевой спасут игрушки и оральный секс Брак Тарзана с Королевой спасут игрушки и оральный секс
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сексолог Елена Перелыгина заподозрила Тарзана в скорой импотенции. Подобное может ударить по браку артиста с Наташей Королевой. Но эксперт в интимных делах Керим Костоев рассказал iReactor, как их любовь можно спасти даже в такой ситуации.

Сексолог Елена Перелыгина рассказала, что Сергея Глушко ждет импотенция, если он не изменит подход к противоположному полу. До интима с певцом у популярного специалиста в области секса не дошло, но половое бессилие мужчины она определила почти моментально.

Узнав, что я сексолог, он припал к моей груди и начал рычать, – сказала Перелыгина изданию Sobesednik.ru.

К счастью, сексолог смогла вырваться из рук приставучего мужа Королевой. Перелыгина призналась, что чрезмерная активность Тарзана едва не оставила ее без семьи. Из-за шумихи блогер и сексолог больше года восстанавливала отношения с мужем.

Все пишут, что Тарзан рычал на моей груди. Будучи профессиональным психологом и сексологом, я часто консультирую мужчин. Мой муж уже привык к этому, однако увидев мои фото с Тарзаном, где он страстно обнимал меня, супруг пришел в ярость и негодование. Никогда не думала, что столь терпимого человека может выбить из равновесия обычная фотография, — заметила Перелыгина.

Сексолог посоветовал Тарзану и Королевой "игрушки" и оральный секс

Источник фото: instagram.com/psycholog_perelygina

 

Подаренный цветок

 

Такое странное и недюжинное внимание короля интимного эпатажа стоило проблем крепкой семье, а после подаренного букета цветов сексологу пришлось приложить все силы, чтобы вернуть отношения с супругом в нормальное русло. Перелыгина знает, что певица Наташа Королева как мудрая женщина прощает Тарзану походы налево. Однако Елена Перелыгина предрекает Сергею Глушко скорое половое бессилие, и это не «диагноз по фотографии», а наблюдения, основанные на личном опыте.

Такое количество женского внимания не каждый мужчина может переварить, и это скажется на потенции любого человека. Из-за огромного количества женщин с годами у мужчины вырабатывается пресыщенность, и ни на одну красавицу нет прежней реакции. Ситуацию усугубляет то, что Тарзану 50 лет.

Гормоны знаменитого танцора вырабатываются не так активно, как в юности. Количество тестостерона становится ниже, а опасный феномен пресыщенности работает против него. Так что если Глушко не будет смотреть на Королеву, она будет вынуждена уйти.

Сексолог посоветовал Тарзану и Королевой "игрушки" и оральный секс

Источник фото: instagram.com/psycholog_perelygina

 

Когда опускаются руки

 

Не во всех ситуациях с импотенцией можно помочь, но у человека всегда остаются другие способы удовлетворения желаний партнера. Как рассказал iReactor сексолог Керим Костоев, Тарзан и Наташа Королева могут спасти свой брак в случае, если их настигнет проблема импотенции. Но для начала надо понимать причины дисфункции у мужчины, возможно, их можно решить.

Тут все просто, ведь все зависит от того, почему произошла эректильная дисфункция и произошла ли она. Физическая или психологическая дисфункция у Тарзана — мы не знаем. Мы даже не понимаем, есть ли это у него или это слова Перелыгиной. В любом случае для начала можно установить, что у него. В некоторых ситуациях все восстановить можно, а в некоторых нельзя, — спрогнозировал Костоев.

Сексолог порекомендовал певице быть готовой к серьезному диалогу с мужем. Супруги могут найти выход из запутанной ситуации, если решат сохранить семью, а не избегать решения проблемы.

Что касается Королевой, она может взять у iReactor мой номер, и я решу все ее вопросы в плане секса. Здесь тоже давать рекомендации, расставаться с мужем из-за половой слабости или нет, мы не имеем права, поскольку не знаем глубинных причин происходящего. Кто-то в семейной паре готов разбираться со случившимся, но кто-то хочет расстаться и не решать вопрос. Это личное право каждого человека, — добавил Костоев.

Специалист считает, что кто-то может быть нацелен на диалог и решить семейный вопрос. Другие могут бросить любимого. Не исключено, что в итоге после расставания они станут страдать всю жизнь. Найти своего партнера не так легко, как кажется. По этой причине не нужно ставить секс на первое место в формировании семьи, считает Костоев.

Для углубленного диалога нужны дополнительные персонажи, а именно Тарзан и Наташа. Тогда мы сможем дать не советы, а рекомендации к действиям. Они решат, как их использовать. Ответ парам обычно простой: все можно восстановить обычно, но иногда это невозможно. Тут Наталье принимать решение. Если муж ее не удовлетворяет, кто-то ходит налево и пользуется услугами любовника или игрушками, — добавил Костоев. 

Сексолог посоветовал Тарзану и Королевой "игрушки" и оральный секс

Источник фото: instagram.com/tarzan___official/

 

Любовь до последнего пальца

 

Со слов специалиста, проблемы с эректильной дисфункцией могут возникнуть у любого человека. Даже молодежь подвержена проблемами со слабой эрекцией. 

Дисфункция может возникнуть и у молодого человека, если есть стрессы на учебе или работе. Мы живем в  современном мире, а в современном мире, как говорится, пока у мужчины есть пальцы, он остается мужчиной. Поэтому можно удовлетворять женщину всеми возможными способами, начиная от игрушек и заканчивая собственным языком. Решение найти можно практически всегда, но для этого нужны два взрослых человека с высоким уровнем эмоционального интеллекта, способных понимать себя и окружающих, — заключил Костоев.

Сексолог порекомендовал в случае проблем у Тарзана с Королевой практиковать игрушки и оральный секс. Если это певицу не устроит, всегда можно завести любовника. Сама Перелыгина как специалист также считает, что нет ничего плохого в том, что у богатых и высокоинтеллектуальных людей могут быть связи на стороне. «Не стоит держать близких на коротком поводке», сексолог заявила iReactor в одном из ранних интервью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!