Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сожителя погибшей Конкиной уличили в попытках завладеть ее имуществом

13:04 14.10.2020 5868
Сожителя погибшей Конкиной уличили в попытках завладеть ее имуществом Сожителя погибшей Конкиной уличили в попытках завладеть ее имуществом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Близкие люди погибшей дочери актера Владимира Конкина подозревают ее сожителя Михаила Серова в планах завладеть имуществом Софии.

Последняя любовь покойной Конкиной могла быть корыстной – такого мнения придерживаются знакомые Софии, а также адвокат ее семьи. В очередном выпуске шоу «Пусть говорят» участники уличили возлюбленного Конкиной Михаила Серова в корысти и желании заполучить ее имущество.

Так, адвокат семейства Конкиных Юлия напомнила о словах Серова, произнесенных им в предыдущих выпусках шоу. По словам правозащитника, мужчина сам признавался в том, что в свое время имел отношения с женщинами, в которых преследовал корыстные цели.

На предыдущих съемках программы у Михаила открыто спросили, были ли у него отношения, где он пользовался корыстью. Он подтвердил, что были. Ему был задан вопрос о том, действительно ли он знал, что квартира принадлежит не Владимиру Конкину, а Софии. Он сказал, что думал о том, что квартира может принадлежать Софии, — отметила Юлия.

Мнение адвоката поддержали и другие участники съемочного процесса.

Это разводяга, посмотрите в его глаза, — выкрикнул один из экспертов.

Кроме того, Юлия сообщила, что Конкина носила с собой в сумке документы на квартиру. Она уверена, что София просто боялась оставить их дома, поскольку могла не доверять Михаилу и боялась, что кто-то попробует отобрать ее имущество – в частности квартиру в Химках.

Впрочем, не все согласились с мнением специалиста. Так, например, риелтор, сдававшая Михаилу и Софии жилье, поспешила опровергнуть его репутацию альфонса. По словам женщины, Серов самостоятельно оплачивал недешевое жилье.

Несмотря на этот аргумент, многие гости в студии сошлись во мнении, что Михаил мог поощрять увлечение Софии алкоголем. А сын покойной актрисы Ирины Цывиной Евгений, также ставший участником шоу, выразил мнение, что Серов специально «спаивал» погибшую Конкину.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - София Конкина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!