Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пашинян: Армения знала о планах Азербайджана начать войну в Карабахе

13:36 14.10.2020 55
Пашинян: Армения знала о планах Азербайджана начать войну в Карабахе Пашинян: Армения знала о планах Азербайджана начать войну в Карабахе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Ереван знал о планах Баку начать войну на территории Нагорного Карабаха. Об этом передает Sputnik Армения.

Глава правительства Армении отметил, что Баку выдвинул требование к Еревану сдать семь районов вокруг Нагорного Карабаха в обмен на мир в регионе.

Вопрос в том, позволит ли мир появиться новому Гитлеру, на этот раз в Малой Азии, так или иначе, намерение Азербайджана захватить Карабах блицкригом не удалось, — подчеркнул Пашинян, добавив, что Армения знала о планах Азербайджана начать войну в Карабахе.

По итогам прошедших в Москве переговоров между Ереваном и Баку было подписано соглашение, в рамках которого отмечалось введение режима прекращения огня на линии соприкосновения с 10 октября. Однако стороны по-прежнему обвиняют друг друга в нарушении договоренностей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!