Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

82-летняя актриса Федосеева-Шукшина нашла себе молодого кавалера

13:57 14.10.2020 78
82-летняя актриса Федосеева-Шукшина нашла себе молодого кавалера 82-летняя актриса Федосеева-Шукшина нашла себе молодого кавалера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина решила отметить победу в суде над супругом Бари Алибасовым в компании неизвестного молодого мужчины. О новом романе актрисы сообщает издание "Собеседник".

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина недавно вернула себе однокомнатную квартиру в Новой Москве. Суд полностью встал на ее сторону. После победы артистку видели в компании неизвестного молодого мужчины в столичном ресторане. В СМИ появилась информация, что у Федосеевой-Шукшиной новый роман.

В компании сорокалетнего мужчины советская актриса смеялась, шутила и даже публично позволяла целовать ее руку. На все вопросы журналистов актриса реагирует довольно резко, однако не опровергает информацию о новом романе.

Не ваше дело. Всего хорошего, — отреагировала артистка на вопросы представителей СМИ.

Соседи Федосеевой-Шукшиной подтвердили, что после ужина в ресторане звезда приехала с молодым кавалером в свою квартиру. Некоторые подтвердили, что в последнее время мужчина часто появляется в гостях у звезды советского кинематографа не с пустыми руками.

У нас все говорят, что Лида новый роман закрутила. И правильно делает. Пугачева Галкина нашла, а она чем хуже? Тем более что Бари мы уже давно здесь не видим. Похоже, он совсем забыл про свою жену, — отметили соседи актрисы.

Адвокат звезды не стала комментировать личную жизнь своей подзащитной, однако намекнула, что Федосеева-Шукшина всегда пользовалась высокой популярностью у мужчин, передают "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!