Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Число участников незаконного митинга в Бишкеке продолжает увеличиваться

14:17 14.10.2020 70
Число участников незаконного митинга в Бишкеке продолжает увеличиваться Число участников незаконного митинга в Бишкеке продолжает увеличиваться
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители киргизской столицы продолжают собираться на незаконный митинг за отставку президента страны Сооронбая Жээнбекова, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на Telegram-канал "Афганская голубка".

Люди собираются у дома правительства в Бишкеке, принимая участие в несанкционированном собрании. Они требуют отставки президента Киргизии. Количество протестующих продолжает увеличиваться, некоторые из жителей столицы одеты в национальную одежду. Наиболее активные носят белые шапки, некоторые из присутствующих пришли с флагами Киргизии.

На площади собрались более 1 500 человек, и их число увеличивается. Массовые собрания являются прямым нарушением режима чрезвычайного положения, который был введен в Бишкеке. ЧС запрещает массовые собрания, акции и митинги. Протесты в республике начались после объявления результатов парламентских выборов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!