Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты высмеяли Рудковскую после вопроса о внешности младшего сына

14:38 14.10.2020 18768
Фанаты высмеяли Рудковскую после вопроса о внешности младшего сына Фанаты высмеяли Рудковскую после вопроса о внешности младшего сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Безобидный вопрос, которым сопроводила продюсер Яна Рудковская фотографию своих сыновей, вызвал волну насмешек в комментариях. Кадр, на котором изображены Гном Гномыч и маленький Арсений, звезда разместила в своем Instagram-аккаунте.

Александр Плющенко, более известный как Гном Гномыч, на фотографиях нянчит младшего сына Рудковской Арсения. На первом кадре первенец держит малыша на руках, на втором снимке звездные дети спят в кроватке. Лицо маленького Арсения на фотографиях скрыто смайлом в виде сердца.

Нянчимся. На кого наш Арсений, думаете, похож? Есть варианты? — устроила небольшой интерактив счастливая мать.

Фолловеры звезды решили посоревноваться друг с другом в остроумии, предполагая самые невероятные ответы на вопрос Рудковской. Так, один из поклонников предположил, что Арсений — вылитый певец Дима Билан. Другой фолловер ответил, что младший сын Рудковской похож на суррогатную мать.

Стоит отметить, что не все комментарии под постом носят юмористический и, местами, негативный характер: многие фанаты, растроганные кадрами, отметили, что в глазах Гном Гномыча читается искренняя любовь к младшему брату.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!