Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подруги рассказали о тайной любви покойной дочери актера Конкина

14:44 14.10.2020 725
Подруги рассказали о тайной любви покойной дочери актера Конкина Подруги рассказали о тайной любви покойной дочери актера Конкина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Покойную дочь актера Владимира Конкина заподозрили в изменах последнему возлюбленному Михаилу Серову. Знакомые Софии рассказали о ее страстных чувствах к другому человеку.

Смерть Софии Конкиной потрясла информационное пространство – как своей неожиданностью, так и большим количеством загадок, окутавших ее. Девушку, утонувшую в бассейне в конце сентября, успели обвинить и в алкоголизме, и даже в изменах сожителю.

На очередном выпуске шоу «Пусть говорят» выяснилось, что в вечер своей смерти София должна была встретиться после занятий в фитнес-клубе с неизвестным мужчиной – о грядущей встрече она сама рассказала одной из подруг. Как позднее сообщила приятельница Софии, речь шла о бывшем молодом человеке Конкиной, с которым она состояла в отношениях на протяжении восьми лет.

Эта информация подтвердилась и в аудиосообщениях, которые дочь актера отправляла подруге. На записях, которые продемонстрировали гостям в студии, Конкина признается, что боится встречаться с бывшим – мол, может воскреснуть былая страсть.

Мне даже как-то боязно [встречаться], у нас была такая страсть все эти годы. Я даже не знаю, как мы так встретимся. Мне не хочется, чтобы что-то произошло, а с другой стороны, честно говоря, мне стремно как-то, что у нас ничего не будет, — говорила София.

При этом адвокат семьи Конкиных в эфире также выразила уверенность в том, что между девушкой и ее экс-возлюбленным по-прежнему были чувства. На последнем видео с Софией из фитнес-клуба девушка, направляющаяся к бассейну, включила песню о любви. Адвокат уверена: эта композиция, звучавшая на фоне, была адресована именно бывшему любовнику Конкиной.

Впрочем, никакого подтверждения информации о том, было ли что-то между Софией и ее экс-кавалером, пока нет. Сам мужчина участия в шоу не принимал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - София Конкина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!