Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лолита откровенно рассказала о последнем пальто от Цекало

15:03 14.10.2020 69
Лолита откровенно рассказала о последнем пальто от Цекало Лолита откровенно рассказала о последнем пальто от Цекало
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Лолита Милявская откровенно рассказала о бывших мужьях и подарках, которые они делали ей в браке. Например, от своего второго супруга Александра Цекало она получила пальто.

Тема бывших мужей постоянно всплывает во время разных интервью с Лолитой. В апреле этого года 56-летняя певица рассталась со своим пятым мужем — тренером по сквошу. И спустя недолгое время появилась информация, что исполнительница обрела счастье в других объятьях.

По словам самой Лолиты, она никогда не стремилась выйти замуж, поэтому к свадебным платьям относится весьма безразлично и обычно хранит их в концертной гардеробной. Неудивительно, что, как уверяет сама певица, она иногда что-то отрезает от белоснежных нарядов или, наоборот, пришивает какие-то кружева, например.

Лолита уверяет, что раньше замужество воспринималось весьма просто для нее. Но теперь ее избраннику будет особенно сложно, потому что за несколько браков у нее сформировались претензии и завышенные требования.

После значительного похудения Лолита стала примерять давно забытые вещи из своего гардероба, где и обнаружила пальто, подаренное еще Цекало. Как отметила сама артистка, подобные вещи она сама не стала бы себе покупать, но сейчас с удовольствием их носит. А наряд от Цекало был из последней коллекции, которую создал Джанни Версаче перед своей смертью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!