Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Солнцев: Виктория Боня первой купит iPhone 12 с «вредоносным» 5G

17:38 14.10.2020 287
Солнцев: Виктория Боня первой купит iPhone 12 с «вредоносным» 5G Солнцев: Виктория Боня первой купит iPhone 12 с «вредоносным» 5G
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Apple выпускает новые iPhone 12 с поддержкой 5G-сети. Модель Виктория Боня часто говорит об огромной опасности таких сетей, но, вероятно, первая побежит покупать новый гаджет. Об этом экс-участник шоу «Дом-2» Рустам Солнцев рассказал iReactor.

Бывшая участница «Дома-2», модель, ведущая и одна из наиболее популярных инстаграм-блогеров России Виктория Боня давно известна как большой любитель конспирологических теорий о пандемии коронавируса. Она регулярно убеждала своих читателей, что коронавирус — результат «всемирного заговора», чтобы запугать людей и устроить массовое вакцинирование. Основная задача — якобы вживить микрочипы для тотального контроля.

Самая большая опасность, по версии Бони, — вышки 5G-сетей, от которых люди якобы получают облучение и симптомы, «схожие с эффектом от Covid-19». Из-за такой конспирологии в Великобритании и других странах ЕС даже сжигали вышки с новым стандартом связи.

Несмотря на то, что в РФ такое покрытие пока не сильно развито, а больных коронавирусом много, Боня обвиняла «злодея» Билла Гейтса в повальном чипировании населения.

Как вы думаете, существует ли всемирный заговор? Все эти темы явно гуляют неспроста! Будете ли вы делать прививки от коронавируса? Будете ли вы чипироваться? Что вообще думаете на эту тему? Я буду изучать эту тему! Вернусь к вам позже, — написала Боня, поставив хештег «5G».

Солнцев: Виктория Боня первой купит новый iPhone, несмотря на 5G

Источник фото: instagram.com/victoriabonya

Спустя пару часов блогерша опубликовала интервью с конспирологом Дэвидом Айком, который в беседе с авторами YouTube-канала London Real почти три часа рассказывал о связи вышек 5G с «кризисом здравоохранения» и концом человеческой эры, если не остановить развитие связи нового поколения. Поскольку информация по всем правилам походила на фейк, YouTube заблокировал запись интервью, чем якобы подтвердил выводы заговорщиков о влиянии тайного мирового правительства на процесс.

Связь 5G сейчас устанавливают даже в школах и госпиталях. Вакцинация — это способ контролировать и иметь возможность вводить человеку в систему все что угодно! А теперь послушайте и скажите мне, пожалуйста, это совпадение? — спросила у подписчиков Боня, держа в руках один из последних iPhone.

Ситуацию осложняет то, что все новые телефоны поддерживают «опасный», по версии блогеров, протокол 5G. Как теперь Боня будет постить свои истории в соцсетях — неизвестно. В мире цифровых достижений именно контент и его качество определяют место человека в цифровой иерархии. Ситуацию подогревает презентация Apple, на которой были показаны все новые телефоны, оснащенные 5G. Звездам остается или поменять свое мнение, или остаться «за бортом» развития собственных профилей.

Солнцев: Виктория Боня первой купит новый iPhone, несмотря на 5G

Источник фото: instagram.com/victoriabonya

 

Толпой побегут покупать

 

Звезды не станут сильно придерживаться подобных конспирологических теорий и дружно побегут покупать новые телефоны Apple. Об этом бывший участник шоу «Дом-2» на канале ТНТ и популярный шоумен Рустам Солнцев рассказал iReactor.

Я думаю, они будут первыми покупать и брать их. Это (блогеры — прим. ред.) брехуны, и им верить нельзя. То, что они несут в паблике, и то, как они живут, — это все разные вещи. Что Виктория Боня моя любимая, что Виктория Шмоня-х***я. Они все возьмут эти телефоны и будут понтоваться ими, эти твари. Так и напишите, — заявил Солнцев.

Со слов Солнцева, Виктория Боня будет одной из первых, кто приобретет новый iPhone, несмотря на "вредоносные" 5G-сети. Блогосфера — не то место, где люди выражают свои истинные чувства, считает экс-участник «Дома-2».

Солнцев: Виктория Боня первой купит новый iPhone, несмотря на 5G

Источник фото: instagram.com/victoriabonya

 

5G и iPhone 12

 

Модели iPhone 12 поддерживают большинство диапазонов 5G-сетей. Гаджеты, выпущенные для рынка США, принимают даже миллиметровые волны. Это крайне высокие частоты 5G, связь на которых способствует скорости передачи данных до 4 Гб в секунду даже там, где спрос на подключение к 5G очень высок.

В пресс-релизе Apple сказано, что сети 5G, Gigabit LTE, 4G LTE Advanced и 4G LTE, технология VoLTE и вызовы по Wi‑Fi доступны будут не во всех регионах и не у всех операторов связи. Сама технология не может быть вредней предыдущей частоты, а информацию о распространении 5G и LTE можно получить у оператора связи или на сайте Apple.

В большинстве стран, в том числе в РФ, потребителям пока не доступна мобильная связь 5G. В настоящий момент в тестовом режиме этой сетью покрыты отдельные участки в мегаполисах. К примеру, в столице России «позависать на высокой скорости» можно в парке ВДНХ и на некоторых улицах в центре. Туда, стоит заметить, Виктория Боня также ходит, когда приезжает из Франции и США в Россию.

Солнцев: Виктория Боня первой купит новый iPhone, несмотря на 5G

Источник фото: instagram.com/instadzhigurda

 

Новые противники

 

Не только Виктория Боня поддерживает теорию о том, что стандарт связи может навредить человеку. Шоумен Никита Джигурда регулярно публикует посты о том, как его раздражают режим самоизоляции и введенные ограничения. Он начал посвящать коронавирусу стихи и песни. В соцсети Instagram Джигурда периодически публикует посты, в которых говорит о том, что COVID-19 не существует.

Режиссер Никита Михалков тоже верит в глобальный заговор. В ситуации с коронавирусом и вышками виноват, по его мнению, также Билл Гейтс. Его цель — сокращение населения планеты путем чипирования, поскольку создатель Microsoft якобы жаждет мирового господства. Теннисист Марат Сафин и продюсер Иосиф Пригожин также уверяют, что факты об опасности коронавируса преувеличены.

Среди иностранных звезд тоже много «ковидоневерующих» ненавистников 5G. Боксер Амир Хан, голливудский актер Вуди Харрельсон, певица Кери Хилсон, и белорусская писательница Светлана ­Алексиевич считают, что коронавирус — выдумка сторонников чипирования. Многие вышеуказанные знаменитые люди пользуются современной техникой Apple. Откажутся ли они от 5G моделей или своих слов, остается только гадать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/victoriabonya

Опрос по теме

Купят ли звезды новые гаджеты iPhone с 5G?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!