Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самбурская ответила на травлю после громкого заявления о зарплате пожарных

15:17 14.10.2020 5169
Самбурская ответила на травлю после громкого заявления о зарплате пожарных Самбурская ответила на травлю после громкого заявления о зарплате пожарных
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Настасья Самбурская решила выступить с оправданиями после массовой травли из-за заявления о "безденежье" пожарных. Новый пост с комментариями звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Оконфузившаяся после своего заявления о профессии будущего супруга актриса Настасья Самбурская решила одним постом в соцсети ответить на массовую травлю. Все началось из-за заявления артистки, что она никогда бы не вышла замуж за сотрудника пожарной охраны или следователя из-за низкой оплаты труда.

Многие поклонники накинулись на артистку, пытаясь пристыдить ее за подобные заявления. Однако Самбурская решила уверить своих фолловеров, что у нее лишь здравый корыстный расчет. Актриса попыталась объяснить разгневанным пользователям соцсети, что не умаляет достоинства и заслугу сотрудников пожарной охраны, однако она не хотела бы связывать с одним из них свою жизнь.

Мое мнение о праве женщины на то, чтобы в семье расходы как минимум делились поровну, а мужчина осознавал ответственность за быт и уют, останется без изменений, — твердо заявила Самбурская.

Некоторые поклонники артистки обвинили ее в слишком меркантильном взгляде на жизнь и уверены, что таким образом Самбурская никогда не сможет найти себе спутника жизни. Однако часть поклонников уверены, что звезда сериала "Универ: Новая общага" права в своих рассуждениях и нельзя позволять мужчине "сесть себе на шею".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!