Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роза Сябитова раскрыла правду о коллективе шоу «Давай поженимся»

15:23 14.10.2020 1028
Роза Сябитова раскрыла правду о коллективе шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова раскрыла правду о коллективе шоу «Давай поженимся»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звездная сваха Роза Сябитова рассказала всю правду о взаимоотношениях ведущих популярного шоу "Давай поженимся!". Она сообщила об этом в интервью Вячеславу Манучарову на YouTube-канале "Эмпатия Манучи".

Сябитова призналась, что ведущие "Давай поженимся!" не общаются за кулисами. По признанию свахи, именно Лариса Гузеева предложила разделять личные отношения и рабочие моменты. Как рассказала Сябитова, телеведущая предложила им выражать все эмоции в эфире телешоу, однако не поддерживать никаких контактов друг с другом за пределами студии.

Ни один женский проект, когда все друг с другом "взасос", как говорит Лариса, не выдерживает, едва начинается личное и профессиональное, — убеждена телесваха.

Она также отметила, что лишь выстраивание личных границ помогло троим ведущим столько лет удерживать проект на плаву. По ее мнению, когда эти границы стираются, на женских проектах "включается бабское".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!