Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Матвиенко: россиян не должны принуждать к вакцинации от коронавируса

15:38 14.10.2020 86
Матвиенко: россиян не должны принуждать к вакцинации от коронавируса Матвиенко: россиян не должны принуждать к вакцинации от коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вакцинация от коронавирусной инфекции не должна проходить в принудительном порядке, но нужно проводить соответствующую разъяснительную работу о ее пользе. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в беседе с ТАСС.

Получение прививки не должно быть обязательным. Каждый житель России может принять самостоятельное решение по этому вопросу. При этом сама Матвиенко вакцинацию от коронавируса поддерживает. По ее словам, прежде всего россиянам нужно рассказать обо всех плюсах, минусах и рисках от введения препарата.

Россия имеет все основания для того, чтобы гордиться изобретением первой вакцины от коронавируса. Кроме того, в ближайшее время появится еще одна. Многие государства уже проявляют интерес к отечественным препаратам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!