Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Из-за операции на желудке Александр Морозов похудел на 40 кг за год

15:41 14.10.2020 10908
Из-за операции на желудке Александр Морозов похудел на 40 кг за год Из-за операции на желудке Александр Морозов похудел на 40 кг за год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юморист и телеведущий Александр Морозов заставил зрительный зал передачи "Судьба человека" на канале "Россия-1" ахнуть — всего за год после операции звезда "Кривого зеркала" потерял 40 кг веса. Теперь знаменитость планирует сбросить еще 20 кг.

Морозов уточнил, что до операции весил 140 кг при росте 164 см, что, по его мнению, является перебором. Артист уточнил, что из-за лишнего веса не мог нормально работать на сцене, по которой он "перекатывался, как колобок". Также ожирение отразилось и на качестве личной жизни Морозова.

У меня с женщинами начались проблемы. Я всегда был полным, поэтому совсем худым не буду, — рассказал Морозов ведущему передачи Борису Корчевникову. — Я очень ленивый человек и худеть в спортзале и на диетах у меня не получается. Пришлось сделать операцию.

Корчевников продемонстрировал зрителям одежду, которую Морозов носил до трансформации. Он отметил, что может с легкостью поместиться в одной штанине. Также ведущий "Судьбы человека" похвалил внешний вид гостя передачи, заметив, что тот стал "стройнее и худее", хотя многие люди после похудения походят на неживых.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!