Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Маркони объяснил, почему Бузова дойдет до финала "Ледникового периода"

15:45 14.10.2020 82
Маркони объяснил, почему Бузова дойдет до финала "Ледникового периода" Маркони объяснил, почему Бузова дойдет до финала "Ледникового периода"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Владимир Маркони в эфире YouTube-шоу "50 вопросов" заявил, что певица Ольга Бузова долго продержится в программе "Ледниковый период". Он объяснил это необходимостью боссам шоу добиваться высоких рейтингов у телезрителей.

Маркони в настоящий момент тоже участвует в "Ледниковом периоде". На вопрос в интервью, стоит ли "тащить" до финала таких известных людей, как Бузову, ведущий ответил утвердительно. Он отметил, что продюсеры проекта вполне могут реализовать такой подход.

По словам Маркони, с точки зрения продюсеров шоу, звезд необходимо как можно большее количество выпусков удерживать в проекте. Тогда, как отметил телеведущий, зрители будут продолжать смотреть Первый канал и делать программе высокие рейтинги. Шоумен добавил, что лишь при таком условии реклама будет продаваться хорошо.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!