Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК начал проверку по факту разлива нефти на Волге

16:27 14.10.2020 91
СК начал проверку по факту разлива нефти на Волге СК начал проверку по факту разлива нефти на Волге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Очередной разлив нефтепродуктов произошел в Тверской области, на реке Волге. Следственный комитет России приступил к проверке по факту загрязнения окружающей среды. Об этом сообщило РИА Новости в своем Telegram-канале.

Пленка нефтепродуктов покрыла 5 тысяч квадратных метров поверхности Волги. По предварительной информации, дизтопливо разлилось с прошедшего по реке судна.

2 октября в реку Ангару попали 500 литров нефтепродуктов. По предварительным данным, разлив дизельного топлива произошел из-за разрыва старой цистерны на борту транспортировочной баржи в городе Кодинске Красноярского края. Не решен вопрос и с другой экологической катастрофой, о которой стало известно 3 октября. В этот день на 40 километров побережья Камчатки из Авачинского залива были выброшены тысячи мертвых морских обитателей. Анализы проб воды и песка показали четырехкратное превышение нефтепродуктов близ Халактырского пляжа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!