Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Овсиенко опровергла слухи о домашнем насилии совместным фото с мужем

16:33 14.10.2020 148
Овсиенко опровергла слухи о домашнем насилии совместным фото с мужем Овсиенко опровергла слухи о домашнем насилии совместным фото с мужем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда 90-х Татьяна Овсиенко отреагировала на слухи о насилии в своей семье и алкоголизме, показав трогательное фото с мужем.

Постоянные побои, пьянство и нищета — все это, по словам знакомых певицы якобы обрушилось на ее семью с Александром Меркуловым. Сама Овсиенко категорически отвергает данные о том, что муж бьет и спаивает ее: по словам Татьяны, человека добрее, чем ее супруг, не найти.

Видимо, в пику всем, кто критикует пару, исполнительница опубликовала в своем Instagram нежную фотографию с супругом. На снимке Татьяна и Александр романтично обнимаются, позируя на балконе одного из ялтинских отелей. Подписывать фотографию звезда не стала.

Овсиенко показала семейную идиллию после слухов о побоях и пьянстве

Поклонники Овсиенко порадовались ее счастью и, кажется, выдохнули с облегчением. Они уверены, что «избитая» и «спившаяся» певица вряд ли стала бы делиться с фолловерами такими фотографиями из личного архива.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Татьяна Овсиенко вынуждена терпеть побои от мужа – судимого Александра Меркулова. Между тем у пары трогательная история любви: пока мужчина находился за решеткой по обвинению в покушении на убийство, Овсиенко терпеливо ждала его на свободе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Mariia Kuzovleva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!