Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин разрешил отменить санкции для двух предприятий Украины

16:43 14.10.2020 174
Путин разрешил отменить санкции для двух предприятий Украины Путин разрешил отменить санкции для двух предприятий Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Снятие санкций и допуск на российский рынок двух украинских предприятий станет жестом доброй воли, заявил президент РФ Владимир Путин, согласившись с соответствующим предложением премьер-министра Михаила Мишустина.

Речь идет о компании "Брацлав" Барского машиностроительного завода и Рубежанском картонном комбинате. Путин напомнил, что не Москва первой ввела ограничения — все действия носили только ответный характер.

Поскольку уровень и глубина кооперации между предприятиями двух стран очень высокие, раньше это приносило взаимную выгоду, сохраняло рабочие места, обеспечивало людей достойной заработной платой. Россия готова восстановить полноформатное взаимодействие с украинскими партнерами, и сегодняшнее решение может стать первым шагом, подчеркнул российский лидер.

Мишустин выразил надежду, что Киев отреагирует зеркально. В дальнейшем кабмин РФ будет исходить из соблюдения паритета в развитии экономических отношений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!