Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый iPhone 12 стал «яблоком раздора» в семье Пригожина и Валерии

19:15 14.10.2020 543
Новый iPhone 12 стал «яблоком раздора» в семье Пригожина и Валерии Новый iPhone 12 стал «яблоком раздора» в семье Пригожина и Валерии
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Презентация нового айфона от Apple разделила семью продюсера Иосифа Пригожина и его жены Валерии на два лагеря. «Яблоком раздора» стала модель iPhone 12, об этом рассказал iReactor сам шоумен.

Многие отечественные звезды говорили про угрозу вышек 5G или про коронавирусный заговор. 9 апреля на YouTube-канале Super вышел видеоролик с участием Иосифа Пригожина. В нем продюсер рассказал, что подозревает в распространении коронавируса определенную группу людей, цель которой — доминирование на Земле. Он убежден, что идет война, в ходе которой люди пытаются влиять на определенные процессы, но ее виновники должны быть найдены.

Я хочу сказать, чтобы никто не расслаблялся. Это не просто какой-то вирус, это вирус синтетический, химического такого какого-то содержания, — заметил Пригожин.

Также муж певицы Валерии рассказал о своей теории. С его слов, в Китай опасный вирус был занесен неизвестными.

Я считаю, что это созданный вирус, который был внедрен в Китай, а оттуда полетел дальше. Кем — я сейчас не буду называть ни республики, ни страны, — заверил шоумен.

Пригожин отметил, что ситуация с коронавирусом напоминает бомбежку Хиросимы. Ради доминирования на планете Земля люди пойдут на что угодно, рассказал в шоу «Алена, блин» супруг Валерии, призвав найти виновных.

Несмотря на свою приверженность теории искусственного выведения коронавируса, вышки 5G-сети продюсер опасными не считает. Иосиф Пригожин рассказал iReactor, купит ли себе и супруге Валерии iPhone 12, оснащенный 5G. Певица, как стало известно, если останется без навороченного гаджета от Apple, не очень расстроится, ведь является поклонницей другой техники.

У нас семья разделена на две части. У нас есть представитель iPhone — это я, а Валерия фанатка Samsung, и ничего другого она не воспринимает. Я фанат iPhone 12 и буду покупать новую модель Pro. Я к нему привык. У меня четыре телефона и четыре номера. Среди них у меня есть и Samsung, но на нем иностранный номер, — заметил Пригожин.

Новый iPhone 12 стал "яблоком раздора" в семье Пригожина и Валерии

Источник фото: instagram.com/valeriya

 

Вечная классика

 

Музыкальный продюсер рассказал, почему выбирает именно модели Apple. Он сравнил их с роскошными машинами. При этом супруг Валерии признает, что Samsung часто выпускает высокотехнологичные устройства.

Все, что делает Samsung , — впереди планеты всей, но что касается iPhone, то у него безупречная концепция. Это постоянная, не меняющаяся форма и не изменяющая себе. Это как Rolls-Royce: как его ни переделывай — это Rolls-Royce. Apple создают обновляющуюся классику, а Samsung — это передовые технологии и хай-тек, вроде автомобилей McLaren. Samsung пытается быть модным, и это неплохо. Я в любом случае люблю iPhone, я им пользуюсь и ни на что менять не собираюсь, — заключил Пригожин.

Продюсер уверяет: несмотря на то, что новый iPhone 12 стал «яблоком раздора» в его семье с Валерией, супруги сильно любят друг друга и не собираются расставаться из-за марки модного гаджета. Все это мелочи, которые не могут рассорить по-настоящему любящих друг друга людей.

Новый iPhone 12 стал "яблоком раздора" в семье Пригожина и Валерии

Источник фото: instagram.com/prigozhin_iosif

 

Что за новинки?

 

Компания Apple в рамках презентации показала новые модели смартфона iPhone. Были представлены iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Диагональ экранов новинок будет 6,1 дюйма, 5,4 дюйма, 6,1 дюйма и 6,5 дюйма соответственно. У всех гаджетов OLED-дисплеи, яркость которых выросла до 1 200 нит. Все они поддерживают беспроводные сети 5G.

Внешне гаджет вернулся в прошлое и напомнил технологии и 4 и 5 поколения с менее закругленными гранями. У новых iPhone есть двойная камера, а у версии Pro Max есть дополнительная камера для теле- и фотосъемки.

Цена iPhone 12 будет начинаться от 79 990 рублей, iPhone 12 Pro будет стоить от 99 990 рублей. Уменьшенную версию в России можно будет приобрести всего за 69 990 рублей, а Pro Max — за внушительные 109 990 рублей. Пока это наиболее высокие цены на продукцию американского бренда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/prigozhin_iosif/instagram.com/valeriya

Опрос по теме

Купят ли звезды новые гаджеты iPhone с 5G?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!