Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Похудевшая на 102 килограмма британка ищет деньги на удаление обвисшей кожи

18:29 14.10.2020 62
Похудевшая на 102 килограмма британка ищет деньги на удаление обвисшей кожи Похудевшая на 102 килограмма британка ищет деньги на удаление обвисшей кожи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница города Бромли в Великобритании смогла похудеть на 102 килограмма и теперь ищет средства на удаление 13 килограмм обвисшей кожи. Ее историей поделилось издание Daily Mail.

Сью Драмми начала набирать лишний вес еще в подростковом возрасте. Ситуация начала ухудшаться после первой беременности, когда британка стала весить 146 килограмм. По ее словам, она питалась за девятерых и не уделяла должного внимания своему рациону.

После второй беременности вес Драмми увеличился до 172 килограмм. Похудеть она решила после того, как подверглась унижению в ресторане, где работники пытались заменить ей стул, поскольку считали ее слишком полной. Женщина начала активно худеть и смогла сбросить 102 килограмма, а теперь с помощью краудфандинга собирает деньги на удаление лишней кожи.

Похудение может оказаться большим стрессом для организма, поэтому специалисты назвали распространенные ошибки в этом процессе, передает INFOX. Также тем, кто соблюдает диету, рекомендуется исключить из рациона каши с высоким гликемическим индексом, сообщает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!