Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Любовь по интернету: владелец сайта «Мамба» назвал секрет идеальной анкеты

9:00 15.10.2020 169
Любовь по интернету: владелец сайта «Мамба» назвал секрет идеальной анкеты Любовь по интернету: владелец сайта «Мамба» назвал секрет идеальной анкеты
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В современном мире люди все чаще ищут любовь по интернету. Однако это не так просто, и все хотят знать секрет успеха. Генеральный директор сети знакомств «Мамба» Андрей Бронецкий рассказал iReactor, как привлечь внимание своей половинки в Сети.

Анкета на сайте знакомств — первый шаг к постройке качественных и крепких отношений. Она является своеобразным значком, приносящим радость и любовь тем, кто правильно и грамотно ее составил. Кто-то ищет секс, кто-то серьезные отношения и спутника жизни, а кто-то просто приятную компанию скоротать вечер. Это нужно учитывать и прописывать сразу, чтобы человек правильно вас понял и не попал, например, во френдзону, хотя у него были другие намерения.

Несмотря на это, есть ряд ошибок, которые совершают многие любители сетевых знакомств. Как избежать непонимания и что необходимо понимать человеку при изучении чужой анкеты, узнал iReactor.

 

1) Фотография

 

Специалисты спорят о том, сколько снимков должно быть в профиле. Главное — их должно быть не меньше трех. Это должны быть фотографии лица, общий план и, допустимо, определенной части тела. Естественно, без порнографии.

Стоит избегать старых изображений и чрезмерно отретушированных. Постановочные кадры лучше не использовать, ведь на них идет минимальная реакция. Стоит обратить внимание на то, что снимок не должен быть темным или смазанным. Фотографии с другом или подругой нежелательны.

Любовь по интернету: владелец сайта «Мамба» назвал секрет идеальной анкеты

Источник фото: pixabay.com

 

2) Описание

 

Честность, ирония и адекватность помогут привлечь внимание к анкете, но некоторые вещи могут отпугнуть людей. Чрезмерная доброжелательность и позитив ко всему и вся может перечеркнуть симпатичные снимки.

Приветствуется описание весомых списков достоинств. Не стоит писать много о том, какой ты хороший, но парочку плюсов упомянуть стоит. Достаточно создать атмосферу, в которой человек захочет продолжить общение. Для блогосферы есть другие платформы, созданные специально для них. В описании обязательно должно быть сказано, что ищет человек: секс, отношения, дружбу или нечто иное. Кстати, не стоит пиарить соцсети на сайтах знакомств.

Любовь по интернету: владелец сайта «Мамба» назвал секрет идеальной анкеты

Источник фото: pixabay.com

 

3) Род занятий

 

Подобное притягивает подобное, и это главное правило совместимости половинок. Порой оно нарушается, и тогда противоположности, напротив, интригуют друг друга еще больше, создавая партнерский союз. Род занятий позволит людям лучше почувствовать совместимость.

Если человек работает врачом, то указать нужно не специализацию, а причину выбора. Это позволит лучше отнестись к бездушной фотокарточке с текстом и увидеть личность за буквами. Скромность также не повредит, главное, с ней не переусердствовать. Вот хорошие примеры:

  • если вы медицинский работник  — «Я врач, спасаю человеческие жизни»;
  • если вы психолог — «Я всего лишь исцеляю души»;
  • если вы дизайнер — «Я просто дизайнер и украшаю жизнь людей».

Любовь по интернету: владелец сайта «Мамба» назвал секрет идеальной анкеты

Источник фото: pixabay.com

 

Мнение профессионала

 

Люди ищут секс или серьезные отношения на сайтах знакомств. Прежде всего пользователи смотрят на фотографии и только потом, если повезет, знакомятся с остальным содержанием анкеты. Об этом генеральный директор сети знакомств «Мамба» Андрей Бронецкий рассказал iReactor.

На сайтах знакомств люди ищут отношения, и это очевидно. В зависимости от цели имеет смысл размещать материалы, которые характеризуют тебя с определенной стороны. Основное, что воспринимается, — фотография. Сначала смотрят, потом читают. Чем больше свежих фотографий, которые соответствуют действительности и посылу, тем лучше. Также стоит текстово указать возраст, рост, описание, кого человек хочет найти. Это важно. После фото люди смотрят на описание. Не все импульсивны, но есть и те, кто увидел фото, и пишет. Особенно это проявляется, если фото вызывающее, — заверил Бронецкий.

Любовь по интернету: владелец сайта «Мамба» назвал секрет идеальной анкеты

Источник фото: pixabay.com

Специалист рассказал, что точно пойдет в минус человеку, ищущему партнера на сайте знакомств. По его словам, ни в коем случае не стоит выкладывать вызывающие снимки, и особенно ставить их на аватарку. Также лучше, чтобы было видно лицо человека.

Я не берусь устанавливать, кому что нужно делать. Люди сами выкладывают, что считают нужным. Не стоит выкладывать низкокачественные фото и делать фотографии, где не видно вас. Не подойдут снимки без лица. 

Девушки часто выкладывают свои пятилетние фотки, и при встрече бывает разочарование, ведь это не соответствует действительности. При свидании это вызывает разочарование, и в итоге это неэффективно потраченное время ни с одной, ни с другой стороны. Лучше придерживаться реализма на фотографиях, — заметил Бронецкий.

 

Образование, бизнес, деньги

 

Специалист также отметил значение честности при знакомстве в Сети. Оказывается, в этом есть и плюсы и минусы, и это касается как личной информации, так и фотографий. Кроме того, указание того, что человек занимается бизнесом и имеет хорошее образование также поможет компенсировать возможные внешние недостатки.

Мне не очень нравится слово «честные», ведь снимки могут быть качественные честные и некачественные честные. Нужно выкладывать эффективные снимки. Информацию нужно давать настоящую, и качество знакомств будет, разумеется, выше. Хотел обратить внимание, что у всех есть внешние положительные признаки и есть скрытые. Не все красивы, но в чем-то ином у многих проявляются достоинства. Образование, бизнес и прочее имеет значение, особенно для девушек. Показатели социального статуса очень важны для мужчин, поскольку они лучше раскрывают их, — заключил Бронецкий.

Любовь по интернету: владелец сайта «Мамба» назвал секрет идеальной анкеты

Источник фото: pixabay.com

Таким образом, можно сделать вывод, что хороший снимок и честные намерения помогут найти в интернете партнера для любви или легкой интрижки. Как показывает практика, основные ошибки связаны именно с приукрашиванием себя при первом знакомстве, которое потом выливается в обман на свидании и нежелании людей идти навстречу друг другу в различных вопросах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Опрос по теме

Вы искали любовь через сайты знакомств?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!