Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ливия двукратно нарастит добычу нефти в течение недели

19:05 14.10.2020 50
Ливия двукратно нарастит добычу нефти в течение недели Ливия двукратно нарастит добычу нефти в течение недели
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Объемы добываемой в Ливии нефти могут увеличиться в два раза уже на следующей неделе. Такого мнения придерживаются аналитики онлайн-ресурса Rigzone, специализирующегося на новостях энергодобывающей отрасли, передает ФАН.

Запуск крупнейшего в Ливии месторождения Аш-Шарара — крайне важный шаг к возрождению нефтяной отрасли в североафриканском государстве, пишет Федеральное агентство новостей.

Аналитики считают, что уже на следующей неделе суточный объем добываемой на объекте нефти повысится до трех сотен баррелей.

Нефтяное месторождение в Аш-Шарара долгое время было заморожено, так как попало в список месторождений, на которых, по решению Национальной нефтяной корпорации, объявили статус форс-мажора.

Аналитики полагают, что возобновление добычи нефти на вышеупомянутом объекте позволит увеличить объемы производства до 600 тысяч баррелей в сутки. Это может создать некоторые сложности для Организации экспортеров нефти, которые намерены ограничить поставки "черного золота" на международный рынок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!