Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Манукян уверен, что Бузовой занижали оценки на «Ледниковом периоде»

19:54 14.10.2020 180
Манукян уверен, что Бузовой занижали оценки на «Ледниковом периоде» Манукян уверен, что Бузовой занижали оценки на «Ледниковом периоде»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян считает, что судьи на шоу «Ледниковый период» занижали оценки артистке и его девушке. Он остался недоволен жюри.

Российский рэп-исполнитель и видеоблогер Давид Манукян, известный под прозвищем Дава, пожаловался на судейство телепроекта «Ледниковый период». Причиной его негодования стали оценки, которые жюри присудили одной из участниц Ольге Бузовой — его возлюбленной. Она выступала в тандеме с фигуристом, олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым.

Манукян уверен, что оценки судей субъективны. Они поставили паре за выступление 5,7. В то время как другие участники, несмотря на падения, получили более высокие баллы. Дава отметил, что он не настаивает на первом месте для Бузовой и Соловьева, но хотел бы, чтобы жюри было более объективным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!