Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог назвал преступной деятельность прозападных НКО в РФ

19:58 14.10.2020 66
Политолог назвал преступной деятельность прозападных НКО в РФ Политолог назвал преступной деятельность прозападных НКО в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские власти должны своевременно пресекать попытки вмешательства извне, заявил политолог Эрнест Макаренко в беседе с "НьюИнформом".

Россия должна обратить внимание на ситуацию в Бишкеке, где сейчас проходят беспорядки, чтобы в будущем не допустить подобного сценария на своей территории. В случае с РФ необходимо ужесточать законодательство против НКО, которые получают финансирование из-за рубежа, заявил политолог.

По его словам, данные организации разрушают социальную стабильность в стране, а также провоцируют появление людей, враждебно настроенных по отношению к действующей власти.

Враг работает внутри страны в огромном количестве, промывает мозги нашим гражданам, вербует экстремистов и делает это спокойно у всех на глазах. Это, я считаю, просто преступно! – отметил Макаренко.

Не менее опасными для РФ являются события у ее границ. Например, в киргизских волнениях вполне очевидно участие Запада, который, по мнению эксперта, в будущем хочет сделать из соседей нашей страны военный плацдарм.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!