Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Бари Алибасова назвал историю с квартирой Шукшиных пиар-акцией

20:15 14.10.2020 393
Сын Бари Алибасова назвал историю с квартирой Шукшиных пиар-акцией Сын Бари Алибасова назвал историю с квартирой Шукшиных пиар-акцией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шоумен Бари Алибасов-младший рассказал в эфире Пятого канала, что ситуация с подаренной квартирой его отцу, продюсеру Бари Алибасову, и ее последующим возвратом к актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной — заранее спланированная акция.

По словам наследника продюсера, 82-летняя артистка с мужем придумали скандал с квартирой в Новой Москве ради хайпа. Он считает, что ситуация с возвратом подаренной Алибасову жилплощади удачно "наложилась" на лечение 73-летнего музыканта в клинике Алексеева.

Я рад, что они убедили в этом всю страну. Денег на этом заработали невероятно, что даже мне перепало, — уверяет Бари Алибасов-младший.

Сын продюсера добавил, что его отец и Федосеева-Шукшина действительно любят друг друга. Со слов собеседника Пятого канала, супругам удается зарабатывать на семейных скандалах, вынесенных на публику. Алибасов-младший считает, что подлинность квартирного вопроса покажут дальнейшие действия его отца. Если продюсер подаст апелляцию в Троицкий районный суд Москвы, чтобы оспорить решение о возврате квартиры, то семейный скандал не был пиар-кампанией.

Накануне Федосеева-Шукшина вернула себе в собственность квартиру, которую ранее переписала на Алибасова. Продюсер подарок супруги переоформил на своего помощника Сергея Моцаря, а после собрался разводиться с артисткой. Недавно адвокат семьи Сергей Жорин сообщил, что звездная пара решила продолжить совместную жизнь в браке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!