Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Успенская рассказала о кардинальных переменах в жизни после карантина

22:06 14.10.2020 478
Успенская рассказала о кардинальных переменах в жизни после карантина Успенская рассказала о кардинальных переменах в жизни после карантина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Королева русского шансона Любовь Успенская откровенно рассказала об изменениях в своей жизни, которые произошли за время карантина. Об этом сообщает портал Teleprogramma.pro.

Певица Любовь Успенская дала большое интервью порталу Teleprogramma.pro, в рамках которого призналась, что кардинально сменила круг общения, так как за время карантина научилась определять "токсичных" людей.

Изменения произошли и в составе творческой команды артистки. Также, по словам Успенской, она избавилась и от не устраивающих ее домработниц, тем самым подчеркнув в беседе с корреспондентом издания, что она готова выйти на качественно новый этап жизни. Как отметила знаменитость, все изменения в ее жизни произошли однозначно к лучшему.

Время пандемии оказалось в некотором роде полезным для Успенской, ведь так артистке удалось поправить свое здоровье и поработать над новым материалом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!