Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия обсуждает с Турцией ливийское урегулирование — Лавров

2:34 15.10.2020 84
Россия обсуждает с Турцией ливийское урегулирование — Лавров Россия обсуждает с Турцией ливийское урегулирование — Лавров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия контактирует с несколькими странами в рамках урегулирования ливийского кризиса, в том числе и с Турцией, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью журналистам.

По его словам, российские дипломаты, военные и представители спецслужб несколько раз встречались с турецкими коллегами. Лавров также отметил, что Россия взаимодействует как с восточной частью Ливии, так и с западной, чтобы найти решение кризиса в североафриканской стране.

Лавров напомнил, что Турция поддерживает так называемое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии, но отдает себе отчет в том, что необходим поиск компромисса между всеми политическими силами. Глава МИД РФ добавил, что Москва является сторонницей инициатив Марокко, Туниса и Египта, которые были выдвинуты на берлинской конференции по Ливии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!