Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне снова могут получить компенсацию за отдых

7:21 15.10.2020 78
Россияне снова могут получить компенсацию за отдых Россияне снова могут получить компенсацию за отдых
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россияне смогут получать туристический кешбэк до 10 января 2021 года. Правительство продлило программу, соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщает RT.

Условия возврата средств немного изменились. Для получения компенсации также нужно расплачиваться картой "Мир", но минимальная продолжительность поездки сократилась с четырех ночей до двух. При этом минимальная цена путевки больше не ограничивается. Возвращаться будет 20% от стоимости тура, но не больше 20 тысяч рублей.

Специалисты считают, что такая инициатива поможет реабилитировать сферу туризма после пандемии COVID-19 и простимулирует дальнейшее развитие гражданской авиации.

Срок предоставления туристической услуги продлевается до 10 января 2021 года, — сообщается на официальном сайте кабмина.

Первый этап программы кешбэка действовал с 21 по 28 августа. По данным Ростуризма, услугой воспользовались около 70 тысяч россиян, а общая сумма всех приобретенных туров превысила 1,4 млрд рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!