Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда «Интернов» Кристина Асмус заразилась коронавирусом

9:37 15.10.2020 1063
Звезда «Интернов» Кристина Асмус заразилась коронавирусом Звезда «Интернов» Кристина Асмус заразилась коронавирусом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная российская актриса Кристина Асмус в своем Instagram-аккаунте сообщила, что у нее диагностировали COVID-19. Артистка долгое время не могла сбить высокую температуру.

Актриса театра и кино Кристина Асмус на своей официальной странице в Instagram сообщила поклонникам тревожную новость. Дело в том, что у артистки обнаружили коронавирусную инфекцию, заболевание сопровождается высокой температурой, кашлем, красным горлом и ломотой всего тела.

В общем, у меня подтвердился Ковид. Три дня были прям жесткими  — температура выше 39. Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела и голова раскалывается, — призналась звезда сериала «Интерны».

Накануне звезда рассказала, что у нее долго сохранялась высокая температура, ее с трудом удалось сбить. Она продолжает наблюдаться у врачей, а также просит не забывать фанатов о зловещем вирусе, который никуда не делся.

Я прошу вас не забывать о вирусе и быть аккуратными! — предупредила актриса.

Бывшая супруга Гарика Харламова убеждает фолловеров не забывать также и про средства индивидуальной защиты и дистанцию. Она предупредила, что в случае малейших симптомов нужно оставаться дома и вызывать доктора.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!