Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

The Washington Post: в Карабахе убиты более 50 наемников из Сирии

10:56 15.10.2020 81
The Washington Post: в Карабахе убиты более 50 наемников из Сирии The Washington Post: в Карабахе убиты более 50 наемников из Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Более 50 сирийских наемников были убиты в ходе вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе, пишет американское издание The Washington Post. В этом месяце тела сирийцев были переданы их родственникам.

Родственники погибших сирийцев рассказали журналистам The Washington Post, что убитые были завербованы поддерживаемыми Турцией вооруженными формированиями в Сирии. Все они участвовали в вооруженном конфликте в Нагорном Карабахе на стороне Азербайджана, передает ТАСС.

В Азербайджан их доставили на самолете из южной части Турции, за участие в боях сирийцам платили "заработную плату".

Также на днях стало известно, что в Азербайджан из Сирии были переброшены сотни наемников. Президент Турции отрицает сообщения о том, что Анкара отправляла наемников из Сирии в Азербайджан. Опроверг эту информацию и президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!